Hier haben Sie zusätzlich die Wahl, ob Sie die Originalbilder auf dem Mac belassen oder eine Version mit geringerer Auflösung lokal speichern möchten. Jetzt haben wir gerade eine Frage geklärt, die am Wochenende aufkam und die wir nicht aus dem Stegreif beantworten konnten: Freunde können ebenfalls Fotos zu Ihrem Stream hinzufügen und Bilder sowie Videos kommentieren und liken. Ist das so gewollt oder ein immer noch vorhandener Bug? Und noch ne Frage:

Name: icloud geteiltes album
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 70.83 MBytes

Denn weiterhin können Sie auch die Mediathek lokal auf Ihrem Mac verwalten und wie gewohnt den guten alten Fotostream verwenden. Optional können Sie nun noch einen Kommentar verfassen. Und ganz unabhängig von diesen beiden Streaming-Möglichkeiten lassen sich Bilder und Videos für Freunde freigeben — die iCloud-Fotofreigabe macht dies möglich. Videos können bis zu fünf Minuten lang sein, die maximale Auflösung beträgt x Geheiltes p. Wie bei Facebook und Co.

Alles Nötige finden Sie hier.

iCloud-Fotomediathek

Belegen die Geteilhes in geteilten Alben auf den jeweiligen Endgeräten lokalen Speicherplatz? Warum kann ich nicht meine online liegende Fotos innerhalb der Familie ohne Einschränkungen freigeben. Alle Bilder sind praktisch sofort auf allen Geräten zu sehen, sofern diese mit dem Internet verbunden sind. Das ärgert mich auch. Zumindest zahlen Sie nicht mit Geld, sondern mit Ihren Daten.

Feedback senden

Ausserdem, warum nicht einfach direkt in die jeweilige WhatsApp Gruppe posten so wie es alle machen? Je nachdem welche Auflösung die Originalbilder haben, verbrauchen sie in der Fotofreigabe zwar weniger, was aber daran liegt, weil die Bilder vorher runterskaliert werden.

  VM AUS DATENSPEICHER KOSTENLOS DOWNLOADEN

Dafür werden einige neue Funktionen die Anwender erfreuen. WhatsApp mit Apple zu vergleichen ist wie Fotos in ein Album zu kleben oder auf der Strasse wild herumzuverteilen.

Geteilte Alben aktivieren

Ich kann es auch bestätigen das es so ist weil mein Album IPhone 4S mit 1. Abonnenten können hingegen nur löschen, was sie selbst hinzugefügt haben.

Leider wird die Auflösung der Bilder verringert. Bleibt doch jedem selbst überlassen, wie lange der Empfänger sie haben möchte. Nur zum Abonnieren eines Albums wird ein Konto benötigt.

iCloud Fotofreigabe: Geteilte Alben zählen nicht gegen euren Speicher ›

Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer. Der Speicherplatz für die iCloud Fotofreigabe wird Ihnen wie bei Fotostream nicht vom iCloud-Speicherplatz abgezogen und die per iCloud Fotofreigabe geteilten Bilder bleiben so lange in der Cloud gespeichert, bis Sie diese löschen.

Wurde bereits in der Überschrift beantwortet. Die Antwort ist so überraschend einfach wie positiv: Hier werden wieder Äpfel mit Birnen verglichen.

icloud geteiltes album

Ich werde nie und nimmer gefeiltes nur ein Foto mehr als nötig über die ganzen FB Apps verteilen als nötig. Sinnvoll ist die geringere Auflösung beispielsweise für einen mobilen Zweitrechner, der nur wenig Speicher bietet. Jetzt haben wir gerade eine Frage geklärt, die am Wochenende aufkam und die wir nicht aus dem Stegreif beantworten konnten: Speicherlimit für geteilte Alben In ein geteiltes Album passen bis zu 5.

  TUBEBOX LEGAL KOSTENLOS DOWNLOADEN

Du verwechselst hier senden und bereitstellen. Aktuell kann man pro Stunde Fotos hochladen, pro Tag 10 und pro Monat 25 Und ganz unabhängig von diesen beiden Streaming-Möglichkeiten lassen sich Bilder und Videos für Freunde freigeben — die iCloud-Fotofreigabe macht dies möglich.

Geteilte Videos werden auf 5 Minuten beschnitten. Sie selbst verwalten das geteilte Album und können von Freunden hinzugefügte Fotos auch dauerhaft sichern.

Mit Geteilten Alben iCloud-Speicher bei Fotos sparen – Macwelt

Zudem — darüber berichtete ifun. Jetzt werden Ihre Fotos auf einer Website veröffentlicht, die alle Personen mit einem aktuellen Webbrowser sehen können. Die Foto-Sammlungen lassen sich schnell aufsetzen, biete eine einfache Möglichkeit Bilder in privaten Gruppen zu tauschen und setzen keinen Account bei sozialen Netzwerken voraus.

Tippen Sie dazu unten auf „Geteiltes Album“. Ist das nur bei den Freigaben so? Das dauert und ich befürchte, dass die alle — obwohl sie in der Cloud liegen — von meinem iPad per WLAN hochgeladen werden?

icloud geteiltes album